к списку

Новости RSS подписка

3
февраля
2021

Состоялся объединенный Сход походных атаманов и начальников штабов хуторов и станиц ОКО "Казачий округ Санкт-Петербурга".

Поделиться:
Распечатать

3 февраля состоялся объединенный Сход походных атаманов и начальников штабов хуторов и станиц окружного казачьего общества «Казачий округ Санкт-Петербурга».

По приглашению руководства Военного комиссариата Санкт-Петербурга мероприятие проходило в конференц-зале пункта сбора призывников с участием представителей отдела подготовки и призыва граждан на военную службу.

На Сходе временно исполняющим обязанности товарища атамана ОКО «Казачий округ Санкт-Петербурга» Евгением Мозговым были доложены вопросы постановки членов казачьих обществ на воинский учет, прохождения казаками военных сборов, организации призывной кампании 2021 года и проведения сопутствующих мероприятий, связанных с подготовкой и проведением призыва членов казачьих обществ Санкт-Петербурга на военную службу.

Обсуждены вопросы взаимодействия окружного казачьего общества «Казачий округ Санкт-Петербурга» и Военного комиссариата Санкт-Петербурга в рамках реализации Стратегии государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества на 2021-2030 годы.